Resep Sayap Ayam Isi Pilaf by Tastemade
12/13/2017
Add Comment
Resepnusantara.xyz - Video Resep dan Cara Mengolah/Membuat Sayap Ayam Isi Pilaf Bagi Pemula.
Ada kejutan di dalam sayap ayam yang di panggang satu ini!
PORSI:
2BAHAN-BAHAN:
6 sayap ayam1 1/2 irisan keju, pisahkan hingga 6 bagian
100 gram nasi
1/2 paprika hijau, cacah
1/8 paprika merah, cacah
Bawang putih, cacah
1 sdt bubuk kari
1 sdt minyak zaitun
garam
INSTRUKSI MENGOLAH
Untuk melepaskan tulang dari sayap, tekuk sayap di tengah persendian. Buat potongan kecil di persendian, di mana tulang besar terhubung ke tulang kecil. Potong sekitar tulang kecil dan tarik keluar. Lakukan langkah yang sama dengan tulang besar.Campurkan nasi, paprika hijau, paprika merah, bawang putih, bubuk kari, minyak zaitun dan garam, lalu aduk rata.
Letakkan keju di dalam sayap ayam, diikuti oleh campuran nasi. Tutup rongga dengan tusuk gigi.
Letakkan di atas loyang yang dilapisi dengan kertas perkamen roti.
Bumbui dengan garam dan merica. Panggang selama 20 menit pada 250℃.
Tarik keluar tusuk gigi dan sajikan dengan kubis. Hias dengan tomat dan ketumbar sesuai selera.
Baca Juga : Video Resep dan Cara Membuat Soto Ayam Lamongan
Sekian Video Resep dan Cara Mengolah Sayap Ayam Isi Pilaf yang Super Lezat. Selamat mencoba bunda, tolong bantu share resepnya ya.
0 Response to "Resep Sayap Ayam Isi Pilaf by Tastemade"
Posting Komentar
Silakan berkomentar dengan bijak :)