-->

Resep dan Cara Membuat Es Kepal Milo yang Kekinian

es kepal milo kekinian

Resepnusantara.xyz – Resep dan Cara Membuat Es Kepal Milo yang Kekinian dan Lagi Hits. Milo memang menjadi salah satu minuman yang banyak disukai orang dari berbagai kalangan. Berbagai olahan makan atau minuman yang ditambahkan Milo pasti menjadi incaran masyarakat.

Terbukti, es krim Milo yang baru masuk Indonesia saja sulit kamu temukan karena cepat soldout alias habis terjual. Nah di tahun 2018 ini bukan hanya es krim Milo saja yang diserbu masyakat. Melainkan es kepal Milo tengah menjadi menu kuliner kekinian yang membanjiri media sosialmu, bukan?

Es kepal Milo ini berasal dari Negeri Jiran, Malaysia. Sekilas Es kepal ini hampir mirip dengan es kepal yang ditambah sirup seperti jajanan SD.

Dari pada kamu repot-repot ngantri untuk membeli es kepal Milo yang lagi ngehitz ini, sabaiknya kamu bikin sendiri aja di rumah. Karena bahan-bahan dan cara pembuatannya pun cukup mudah. Penasaran bagaimana resepnya? Yuk intip cara membuat es kepal Milo, dikutip dari Brilio.net.

Bahan-bahan:


1. 1/2 kaleng krimer kental manis
2. Es batu secukupnya, diserut atau diblender
3. 1 sdm cokelat bubuk
4. 8 sdm Milo bubuk


Cara membuat:


1. Blender es batu dengan menggunakan chopper. Taruh di mangkuk, bentuk kepal. Sisihkan.
2. Blender krimer kental manis, cokelat bubuk dan Milo bubuk hingga rata.
3. Sajikan Milo yang sudah diblender tadi di atas es kepal.
4. Taburkan toping sesuai selera, bisa taburan kacang atau remahan biskuit.
5. Es kepal Milo pun siap dihidangkan. Mudah sekali bukan? Selamat mencoba!

Bagaimana bunda, sudah siap untuk mencobanya dirumah? Itulah resep paling mudah cara membuat es kepal milo yang lagi ngehits dan kekinian. Mudah sekali bukan?

Sumber : vemale

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep dan Cara Membuat Es Kepal Milo yang Kekinian"

Posting Komentar

Silakan berkomentar dengan bijak :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel