Resep dan Cara Membuat Kue Sagu Keju
5/24/2018
Add Comment
Resepnusantara.xyz β Resep dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Anti Gagal Bagi Pemula.
Baca Juga
Bahan-bahan :
tepung sagu 450 gramkeju 200 gram
ΒΌ sandok teh vanili
gula 175 gram, dihaluskan
margarine 25 gram
mentega 275 gram
Cara Membuat Kue Sagu Keju :
1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup degan spuit bintang / kembang.
6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi degan keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.
7. Simpan dalam wadah yang tertutup.
Baca Juga : Resep Sop Jagung Sederhana
Sekian Resep dan Cara Mudah Membuat Kue Lebaran Sagu Keju Anti Gagal. Selamat mencoba bunda, silakan dibagikan pada bunda yang lain ya.
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Sagu Keju"
Posting Komentar
Silakan berkomentar dengan bijak :)