-->

Resep dan Cara Membuat Kue Sagu Keju

Resep dan Cara Membuat Kue Sagu Keju

Resepnusantara.xyz – Resep dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Anti Gagal Bagi Pemula.

Lebaran tinggal beberapa hari lagi nih bun, tidak ada salahnya untuk membuat kue lebaran dari sekarang. Berikut adalah resep kue sagu keju.

Bahan-bahan :
tepung sagu 450 gram
keju 200 gram
¼ sandok teh vanili
gula 175 gram, dihaluskan
margarine 25 gram
mentega 275 gram
1 butir telur

Cara Membuat Kue Sagu Keju :
1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.

2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.

3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.

4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.

5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup degan spuit bintang / kembang.

6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi degan keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.

7. Simpan dalam wadah yang tertutup.

Baca Juga : Resep Sop Jagung Sederhana

Sekian Resep dan Cara Mudah Membuat Kue Lebaran Sagu Keju Anti Gagal. Selamat mencoba bunda, silakan dibagikan pada bunda yang lain ya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Sagu Keju"

Posting Komentar

Silakan berkomentar dengan bijak :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel